반응형
양장피 만들기 :: 중화요리
마파두부 :: 중화요리 만들기
일품 중화요리 잡채
비싸지 않은 재료로 일품 요리 먹는 기분 낼 수 있는 중화요리 중에 하나입니다. 한국 잡채랑은 다른 느낌이죠? 당면을 따로 삶아낼 필요 없이 다른 재료들과 같이 볶아주는 것이 포인트입니다.
만개의레시피
반응형
'美食家---食神天下' 카테고리의 다른 글
잡곡 잘 먹으면 병 낫고 잘못 먹으면 병 난다 (2) | 2024.03.24 |
---|---|
무한한 쭝쯔 (粽子)의 세계 (2) | 2024.03.16 |
식당에서 나오는 오이무침 만드는 방법 (0) | 2024.03.02 |
동파육 레시피, 삼겹살로 맛있는 동파육 만들기!! (0) | 2024.03.02 |
중국 음식 어디까지 먹어봤니? 밥도둑 ‘위안바오러우–쓰시완쯔–징장러우쓰’ (0) | 2024.03.02 |
댓글